Главная > Туры из Иркутска >

Туры во Вьетнам из Иркутска

О стране

Предлагаем туры во Вьетнам на самые лучшие курорты страны:
Нячанг,Фантьет, Кега

 

Вылет из Иркутска прямыми рейсами  в  Нячанг
Авиакомпаниями  Pegas Fly, Royal Fly

Месяц вылета

Курорт

Дата вылета

ночей

Стоимость от

      июнь 2017 Нья Чанг       1,8,14,21,27    11    48 500-00
      июль 2017 Нья Чанг       4,10,17,23,30    11    48 500-00

август 2017

Нья Чанг

5,12,18,25,31

11

55 500-00

  сентябрь 2017

Нья Чанг

7, 13, 20, 26

11

57 970-00

     октябрь 2017

Нья Чаг

      3,9,16

11

54500-00

 

Множеством уникальных достопримечательностей привлекает туристов курорт Дананг. Здесь находятся знаменитые Мраморные горы, образовавшиеся из островов. Их называют «элементами вселенной», и каждая из 5 гор имеет свое название: Мокшон («Дерево»), Тхушон («Вода»), Хоашон («Огонь»), Тхошон («Земля») и Кимшон («Металл»).

Совместить пляжный отдых с познавательным можно в Фантьете. Этот пляжный курорт — один из самых привлекательных в Азии. Наши туры во Вьетнам на курорт Фантьет порадуют удивительно чистыми пологими пляжами, спокойным морем, поэтому это место идеально для отдыха с детьми. Фантьет — достаточно тихий город. Круглосуточных баров и шумных дискотек здесь практически нет.

Великолепными пляжами, отличными отелями славится курорт Нья Чанг, а любителям дайвинга давно полюбился остров Фукок. Вода вокруг острова удивительно чистая, флора и фауна красивы и экзотичны. Опасных акул в этих местах нет. Фукок полюбился и ценителям активного отдыха — здесь возможности для водных видов спорта неограниченны.

Все курорты Вьетнама предлагают туристам не только увлекательные экскурсии, но и комфортное проживание в отелях высочайшего уровня сервиса.

Вьезд в страну:

С 01.01.2009 для граждан Российской Федерации был введен безвизовый въезд в Республику Вьетнам с однократным въездом в страну сроком пребывания не более 15 дней.При этом должны быть соблюдены следующие требования:

  • Наличие действительного загранпаспорта, выданного компетентным органом Российской Федерации, срок действия которого должен истекать не менее, чем через три месяца после окончания тура;
  • Наличие обратного билета, либо билета для выезда в третью страну;
  • Въезжающий российский гражданин не должен относиться к категории лиц, въезд которым на территорию Вьетнама запрещен законодательством СРВ.
  • Заполненная таможенная декларация, которую необходимо сохранять до момента выезда из страны (заполняется по прилету во Вьетнам).

В случае, если российскому гражданину после въезда на территорию Вьетнама потребуется остаться на срок более 15 дней по уважительной причине, то при наличии письменного ходатайства вьетнамского учреждения, организации или частного лица в адрес Министерства общественной безопасности или Министерства иностранных дел вопрос о выдаче выездной визы либо увеличении срока пребывания на территории Вьетнама может быть рассмотрен в зависимости от цели продления срока пребывания во Вьетнаме.