Главная > Туры из Иркутска >

Туры в Камбоджу из Иркутска

Вылеты из Иркутска через Пекин и Бангкок.

Рейсами S7 Аirlines, Хайнаньскими авиалиниями + Thai Airways, a Air Asia и др. 3 раза в неделю.

Возможно групповое путешествие в Камбоджу во время отдыха в Таиланде автобусом или самолетом до Сиам Риепа 2, 3, 4, 5 ночей.

Стоимость тура – от 350 долл.США с человека ( оплата в Таиланде, тайскому туроператору)

Оформление визы

Туристическая виза может быть как одноразовой так и многоразовой.

Прибывающие самолетами могут обратиться за визой прямо в международных аэропортах Камбоджи – в Пномпене и Сиемрипе, но всем советуется перед отправлением в страну узнать текущую обстановку. Время процедуры получения визы — около 20-30 минут.

Сроки действия виз: тридцатидневная виза действительна в течение 3 месяцев. За продлением визы можно обратиться в Иммиграционную Службу в Пномпене. В некоторых случаях путешественникам выборочно может быть пожалована 6-ти месячная виза.

Необходимые документы:

  • 2 анкеты
  • 2 фото 3×4
  • заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев

Срок оформления визы – 3 дня.
Стоимость оформления визы – 950 рублей.

При вылете из страны взимается аэропортный сбор — $20, при вылете в Сиемрип — $10, на другие внутренние рейсы — $4 ($10 из Понмпеня). При въезде в страну через сухопутные границы с Лаосом, Вьетнамом или Таиландом рекомендуется заранее получить камбоджийскую визу в посольствах и консульствах Камбоджи за рубежом. Получение визы на сухопутной границе может быть затруднительно.

Можно также оформить e-visa. Если вы не хотите получать визу в посольстве или по прилету — заполните необходимые бланки на сайте и заплатите нужную сумму кредитной картой. В течение 3 рабочих дней после этого виза будет готова и информация о ней будет передана в пограничные пункты. Для получения визы таким способом нужны — загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев со дня въезда, фотография формата JPEG/PNG и действующая кредитная карта. Таким образом можно получить туристическую визу в Камбоджу за 3 месяца до въезда, разрешающую однократное пребывание в стране от 24 часов до 30 дней.